七零八落 发表于 2007-9-17 18:02:28

光线艺术家 V1.3 简体中文版

光线艺术家 V1.3 简体中文版         

软件简介:         
光线艺术家(Light Artist)是一个独特的图像处理软件,它提供许多设置.产生出令人惊奇的各种效果.
程序允许给照片添加多重复合光源,产生不同的灯光效果增加色彩暗淡的图片环境光照度.
选择不同的色彩和光源强度你可以改变图片颜色,减少阴暗色彩范围,提高颜色饱和度,变换出神奇的效果.
另外还可以增强图象三维浮雕感,使图像轮廓清晰化产生雕塑效果!

软件特色:
1.极小的个头,强大的功能   
2.增亮容易,可局部或整体给图片增加光源点;
3.可变颜色,光源颜色可以任意设定;
4.大小可调,保存时图片大小可以自由设置;
5.增强纹理,可增加光照部位照片的纹路;
6.一键调节,预置了多种光源自动特效方案可立即应用;
7.适用广范,支持多种常用的图像格式导入.

综合评比:较其它同类软件)
a.极好的易用性.         b.可拖拉调节光源的位置.范围.角度.
c.自由设定灯光颜色.       d.可调节图片整体光照环境.
e.任意添加多个光源       f.可即刻套用多种预置特效

操作提示: 添加一个光源后,可拖动图像预览区产生的光源锚点来调整光的照射位置和范围!

大家可以试一下。。。。。。

斯蒂芬屈 发表于 2019-6-25 12:15:21

#在这里快速回复#首先谢谢楼主让我看到这么好的帖子。。。。 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

夜里的影儿 发表于 2019-4-29 17:03:16

#在这里快速回复#首先谢谢楼主让我看到这么好的帖子。。。。 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

临风看雪 发表于 2019-7-21 09:50:33

首先谢谢楼主让我看到这么好的帖子。。。。 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

大BOSS 发表于 2019-4-12 15:53:12

首先谢谢楼主让我看到这么好的帖子。。。。 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

肥能Dee 发表于 2019-7-12 23:19:21

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

路漫漫/am 发表于 2019-10-22 07:36:42

谢谢分享

Starspecter 发表于 2016-11-23 23:18:55

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

会成功的人 发表于 2018-11-5 12:37:27

好东西支持一下

风和大将军 发表于 2017-8-7 02:51:49

好东西支持一下

sdlwbq 发表于 2018-1-24 11:00:00

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

sdlwbq 发表于 2018-1-24 10:59:39

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

海乐丝 发表于 2018-12-4 06:30:29

轩子大神 发表于 2017-9-14 20:19:30

解压密码:www.16xx8.com

无殇 发表于 2019-6-25 11:17:59

第一次接触插件,研究中

orangebebit 发表于 2017-10-13 18:25:40

好东西,谢谢楼主分享

七零八落 发表于 2007-9-17 18:11:30

不好意思
    没发成功,对不起。。。。。

七零八落 发表于 2007-9-17 23:00:27

不好意思   
         再试一下   。。。。。。

mengfei1020 发表于 2007-9-21 16:05:29

东西是好东西,就是没钱

许云东 发表于 2007-9-24 00:47:22

豆腐干士大夫广泛大概

许云东 发表于 2007-9-24 00:47:58

撒旦发撒旦发射点法似的发生

许云东 发表于 2007-9-24 00:48:46

反对敢死队法电风扇感犯得上感 

渔樵山人 发表于 2007-9-28 23:11:22

好东西,支持!ps:D ps:D ps:D

渔樵山人 发表于 2007-9-28 23:12:58

好东西,支持!ps:D ps:D ps:D

渔樵山人 发表于 2007-9-28 23:14:39

我还要下!还要下!还要下!

叮叮の铛挡 发表于 2007-9-29 11:14:27

好东西哦!!!我喜欢

wozziaigui 发表于 2007-9-29 12:31:41

ddddddddddddd

浪翻云 发表于 2007-9-29 13:11:43

谢谢楼主分享,能下吗?

达子 发表于 2007-9-29 17:05:23

达子 发表于 2007-9-29 17:06:06

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 光线艺术家 V1.3 简体中文版