hongyuting 发表于 2013-2-7 13:04:06

新手请教 如何去除脸上的豆豆红点

新手请教 如何去除宝宝脸上的豆豆红点 万分感谢

请说的具体点 我用仿制图章工具不行啊 ,是复制了整个图像了

补充内容 (2013-2-7 19:52):
先谢谢楼下的顺风,我按照你说的用污点修复工具,但是总是不均匀,红豆豆是去掉些了 ,但是又脸上长了白斑一样的一块块了。是我的手法不对吗 ,我是用鼠标点击的方式祛除的

补充内容 (2013-2-7 20:36):
我用了画笔修复工具,有点效果了 ,想要调成黑白的如何弄呢 ,还有如何ps成有艺术照效果呢,请教各位高手

顺风 发表于 2013-2-7 13:04:07

我把自己修的告诉你:一.先调亮一点.二,用"污点修复工具"三.工具的直径大概15左右.四.修的时候碰到大的豆豆要从边缘慢慢的一点一点的修就可以了.试试修一下就会的.附图

顺风 发表于 2013-2-7 17:06:33

因图片没法传给你很抱谦!(传图片时"请输入图片地址"--搞不懂!)

断水剑 发表于 2013-2-7 17:32:11

顺风 发表于 2013-2-7 17:06 static/image/common/back.gif
因图片没法传给你很抱谦!(传图片时"请输入图片地址"--搞不懂!)

选【高级模式】,从本地上传。

hongyuting 发表于 2013-2-7 19:55:06

顺风 发表于 2013-2-7 16:55 static/image/common/back.gif
我把自己修的告诉你:一.先调亮一点.二,用"污点修复工具"三.工具的直径大概15左右.四.修的时候碰到大的豆豆要 ...

先谢谢你,我按照你说的用污点修复工具,但是总是不均匀,红豆豆是去掉些了 ,但是又脸上长了白斑一样的一块块了。是我的手法不对吗 ,我是用鼠标点击的方式祛除的

hongyuting 发表于 2013-2-7 20:56:18

这是自己摸索来的效果,就下来就是想调整肤色变白点,还有弄的有艺术效果些 不知道该怎么弄

395894564 发表于 2013-2-7 22:19:20

献丑了~

jksf 发表于 2013-2-7 23:16:03

我想先模糊一下就好弄了,呵呵对我来说不太难

jksf 发表于 2013-2-7 23:18:12

395894564 发表于 2013-2-7 22:19 static/image/common/back.gif
献丑了~

很不错了   呵呵

td551910156 发表于 2013-2-8 13:02:11

厉害的说

ai8343512 发表于 2013-2-8 17:34:30

百度了下,结果发现太专业了,高深点得我表示暂时还学不会。。类似二楼应该对于我们这些初学者而言已经够了。

slp16 发表于 2013-2-15 23:09:17

7楼修的不错,最好把腿也修一下

一醉是秋 发表于 2013-2-21 15:45:41

污点修复加后期磨皮
页: [1]
查看完整版本: 新手请教 如何去除脸上的豆豆红点