阿宝。 发表于 2012-11-20 22:38:11

高手求教啊求教!!我纠结好久。PS

就是·怎么样设置才可以PS好图片在保存的时候显示保存图片的大小呢。。。纠结好久。下面就是一个有显示一个木有显示的。

还有个问题就是。在修图的时候,已经是显示实际像素,但是,滑动滚乱的时候还是可以变化大小。。。可不可以设置为不要变化大小呢。。。教教我吧。。
拜托拜托了。。{:soso_e118:}
http://b111.photo.store.qq.com/psb?/007b7c0a-9893-490f-a6f7-ecd4ef172b4f/64tBLIFGVHVmKTudhI16sO4WHaImDCrlaGIwv3LlD.o!/b/dDaPOEIHHgAA&bo=YwEzAQAAAAABAHc!
http://b111.photo.store.qq.com/psb?/007b7c0a-9893-490f-a6f7-ecd4ef172b4f/SYu1A2rLT5lD.cwo2pkPDVJ9zrsIn7CARnr9bZw2zFc!/b/dHPgLUKqHwAA&bo=jAFsAQAAAAABAMc!

loutanluanfen 发表于 2012-11-21 00:38:35

图片看不到哦~换个链接吧

十二个扳指 发表于 2012-11-21 00:56:32

ps学习交流群:111860282

lrz~ 发表于 2012-11-21 08:03:12

第一个问题    更改图片大小在PS的第三个选项【图像】中可以更改
第二个问题    鼠标滑轮转动 图片也随着变大    这可能是图片的本身在随着鼠标滑轮的滑动在放大缩小,跟像素没有关系。
这只是我个人认为   仅供参考!~

neverloser 发表于 2012-11-21 08:14:33

没图            

sinianwyt 发表于 2012-11-23 17:25:44

来完成任务的{:soso_e127:}

1019242128 发表于 2012-11-24 01:35:45

。。。新手路过

juleiit 发表于 2012-11-24 09:48:37

在修图的时候,已经是显示实际像素,但是,滑动滚乱的时候还

枫叶飘红 发表于 2012-11-24 16:29:08

完全看不到

elf0316 发表于 2012-11-24 18:23:07

看不到原图啊   

Tju羽毛 发表于 2012-11-24 23:31:12

图挂了~

路边的路 发表于 2012-11-24 23:56:04

看不见!真有难度
页: [1]
查看完整版本: 高手求教啊求教!!我纠结好久。PS