2807773088 发表于 2012-8-12 14:20:33

如何设置出这种字体效果?

一曲琵琶繁华梦 发表于 2012-8-12 14:20:34

第一步用文字工具写字这个不多说了
第二步做文字图层的选区执行 选择-修改-扩张 命令数值自己调吧新建底部图层填充黑色然后双击图层增加图层样式 加一点浮雕效果就可以了   
这个第二步做的是VIP黄色字体下边黑色的那部分
第三步就开始做这个黄色的VIP了你可以找一些类似纸张褶皱的图片 然后做文字的选区执行 滤镜-扭曲-置换命令选择已经储存好的纸张褶皱文件进行替换然后再增加图层样式-浮雕效果
第四步最后制作下小星星可以自己做自定义笔刷 也可以去下载笔刷放在自己喜欢的位置就可以了

嘿嘿大概目测就这些吧...我也新手...纯手打...希望能帮到你...

补充一下找到的纸张褶皱图片应该是要处理下的比如提亮还有增加光线等等吧
嘿嘿突然想起来或者不用置换就可以把处理好的纸张褶皱图片直接拖拽过来做文字图层的剪切图层就可以了哇...前提是要栅格化文字图层哦~

宗少 发表于 2012-8-12 14:55:56

PS混合模式

沫之北 发表于 2012-8-12 19:59:25

图案叠加?

2807773088 发表于 2012-8-12 21:17:12

宗少
我在混合模式里弄了很久也弄不出这种效果,你能说下具体步骤吗?

宗少 发表于 2012-8-13 15:03:41

混合模式里调投/内阴影/斜面和浮雕/高等线

渊博art 发表于 2012-8-13 17:28:47

你还是从最基础的学起吧,这就证明你基础不扎实。这个应该是一看就知道的啊!慢慢来不要急!祝你成功!

sun2143998 发表于 2012-8-13 18:52:34

填充的纹理吧

Mr.King 发表于 2012-8-13 19:37:44

这图字体是带加粗倾斜的,然后图层模式中叠加了图层图案效果, 斜面浮雕效果为调节 最后用光晕笔刷或素材添加光效。

ddrck 发表于 2012-8-13 20:55:16

感觉图片叠加的

雨过天晴1 发表于 2012-8-13 22:28:31

新人 来报道

siyu890 发表于 2012-8-14 15:41:36

新人来学习嘀

ps民工 发表于 2012-10-5 10:44:06

看看 我不说话

topdog001 发表于 2012-10-5 17:01:30

我也是刚入门,什么都不懂。

xiaoranxi 发表于 2012-10-5 23:03:34

14楼纯手打好辛苦- -借鉴一下学习去了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 如何设置出这种字体效果?