bgia23 发表于 2007-8-28 13:58:44

神话创造PS动作

神话创造PS动作
学用的景楼动作差不多都在这里啦
只有你想不到
没有神话作不到

安可0619 发表于 2016-3-28 08:40:33

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

qq121549217 发表于 2018-4-6 23:06:56

首先谢谢楼主让我看到这么好的帖子。。。。 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

小户呦 发表于 2017-7-2 13:36:51

#在这里快速回复#看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

丨J华哩丨 发表于 2017-3-25 15:40:32

#在这里快速回复#看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

日本他爸 发表于 2015-12-22 15:28:17

冬天下雪了 发表于 2019-6-23 17:54:46

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

ujp11 发表于 2019-6-13 20:46:19

190733621 发表于 2018-9-19 16:19:36

真梦梦 发表于 2018-5-1 15:47:10

乐学园书法 发表于 2017-11-23 22:13:33

嘉年华国际影城 发表于 2017-10-28 18:03:26

学徒阿哲 发表于 2017-6-4 10:39:35

屁颠小青年 发表于 2017-5-1 18:07:54

酷麻怒 发表于 2016-11-14 06:16:46

花花YA 发表于 2007-8-30 16:03:10

抱走鸟~拉拉拉拉拉,谢谢~

王群 发表于 2007-8-30 20:06:03

再顶,只下了一个啊斑竹我可没有灌水的意思 我只是想下下来它!

笑微 发表于 2007-9-2 20:01:20

要是有效果图片先看看就好了

lanqunxiang1986 发表于 2007-9-3 13:27:58

小弦 发表于 2007-10-9 22:06:46

好象不错 下来试一下````

雪过无痕 发表于 2007-10-11 15:03:16

ps:lo ps:lo ps:lo

唯维 发表于 2007-10-12 10:34:24

dddddddddddddddddddddddddddd

爱爱爱猪猪 发表于 2007-10-12 10:55:15

好的 谢谢ps:Q

华仔0106 发表于 2007-10-16 15:45:29

我顶一顶抱走了...谢谢

冰惑红颜 发表于 2007-10-17 09:09:50

煙囪 发表于 2007-10-17 09:47:01

DDDDDDDDDDDDDDD

先顶,再抱,做人厚道。。。 ps:扭腰 ps:扭腰

bobosisi 发表于 2007-10-17 15:51:02

不错不错,顶一个先!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

逍遥大侠 发表于 2007-10-19 07:14:21

叮叮の铛挡 发表于 2007-10-19 09:25:40

真的啊那我就弄走了哦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 神话创造PS动作