┌┌┌┌┌┌ 发表于 2007-8-15 02:34:02

{葬。爱}仿旧风格成签制作

.............................................................

尛娷 发表于 2007-8-16 08:14:05

模糊光是虾米~~~我就直接放了柔光~

┌┌┌┌┌┌ 发表于 2007-8-16 13:17:59

每次都做得那么棒..都不知道改怎么说你ps:心虚   偶的初吻给你了..过来..ps:强吻

尛娷 发表于 2007-8-17 00:36:20

ps:上吊 偶滴初吻被你夺走鸟。。。

┌┌┌┌┌┌ 发表于 2007-8-17 03:29:12

回复 #4 尛娷 的帖子

ps:兴奋 哈哈...偶要记下来。 .拿到银行去存起来...

尛娷 发表于 2007-8-17 05:02:16

ps:跳起 还存起来。。。ps:小声说 很象那个那个xx。。。虾米虾米滴。。

┌┌┌┌┌┌ 发表于 2007-8-17 05:17:46

回复 #6 尛娷 的帖子

ps:<委曲 存起来了有空拿出来晒晒太阳啊...

奕曲翩翩 发表于 2007-8-20 15:27:21

ps:<无奈 我的颜色怎么和你们的不一样?我是按照教程来做的啊。还有第6步的模糊光在哪里?

云吞面 发表于 2007-8-21 13:58:32

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

nuoer 发表于 2007-8-21 16:35:08

好漂亮呀。。。。。。。。。。。ps:<开心 ps:<开心 ps:<开心

┌┌┌┌┌┌ 发表于 2007-8-21 22:40:50

回复 #8 奕曲翩翩 的帖子

ps:>装傻是不是拿步做错了...????大大的不同,,...

空瓶 发表于 2007-8-25 13:52:02

ps:<发呆 ps:<晕 ps:<泪奔 ps:<偷笑 谢谢LZ分享

┌┌┌┌┌┌ 发表于 2007-8-25 13:52:48

ps:>装傻 是不是看都不看然后回复了..就去下载笔刷......

露心月 发表于 2007-8-25 14:20:07

为什么上传的图我都看不到呢。。。。ps:'( ps:'( ps:'(

丁林 发表于 2007-8-26 12:32:30

什么是模糊光啊?!!!做出来是这样的,觉得好奇怪啊~~~ps:(

页: [1] 2 3
查看完整版本: {葬。爱}仿旧风格成签制作