ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[非主流教程] 静喑の睫毛美化教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上次发过教程后发现很多MM都还是被睫毛的美化所困惑
下面偶来给大家介绍一下我自己的方法
希望对各位P图的MMGG们有所帮助

首先来看一下对比图  MM叫豆丁 是我店里的投图者

如果您喜欢这种效果 请继续往下看

1. 首先应当给MM适当美白 然后开始画睫毛

2.画好后的睫毛未必适合MM的眼型 所以要做适当的调节

3.画笔太黑看起来太不自然 所以要调整填充的不透明度

4.调整过后看起来就舒服的多

5.最后的处理 很关键 请仔细看图

最后完成图

静喑P图眼睫毛的美化就这些 是不是还算比较简单?
如果有那里讲的不清楚可以根贴或发消息给我

特别推荐笔刷:病毒姐发的 [url=http://bbs.16xx8.com/thread-40033-1-2.html]点击下载页面[/url]

关于Topaz滤镜:很多新人不知道它是什么 我在这里也讲下
简单的说它是一个磨皮滤镜 锐化降噪等可调节
通常用来使图片变得清晰 人物皮肤更细腻光滑
具体的使用方法在下载的文件包里面有说明
论坛里面提供的下载好像有点问题
我这里提供一个地址 汉化版的 可以用 点击到下载页面

恩....最后的最后在多写一句话
这个教程要特别送给刚刚开始P图的老婆(喵)
为你写的

评分

另外一个教程是我具体介绍我自己作图风格的一个教程
有兴趣的可以点击
ps:是你猴
字好小啊    对于我这种新手....
完全懂还是要 时间的饿
发教程不通知偶ps:<惊讶 ps:<惊讶
不错
画睫毛的水平只是一个高ps:同意猪
ps:<开心 感动死了,.老公.ps:亲吻猴
我一定好好学习..ps;糖糖猴
怎么不顺便附加个睫毛笔刷下载哇..ps:<发呆
好主意 我加上 ps:小声说
ps:<撒娇 就要你用的那个睫毛笔刷..ps:扭腰
音音,.第二步和第五步的图图看不清捏..ps:<委曲
恩 我放大重发 老婆等等 ps:亲吻猴
这样应该字看清了 没截好图 Sorry 老婆 ps:亲吻猴
嗯。。
不好意思丫~~那就是在那里下载这个笔刷呢??ps:想想猴
不好意思丫。。
我有点笨笨的。。ps:上吊
我发了笔刷 直接点击就可以到下载页面了 ps:是你猴
第二步的图图哇..给我讲讲,.那有2个都圈出来了..ps:可爱猴